威斯·尼斯人娱乐(澳门)官方进入-中心百科

上海市企业“走出去”专题工作会顺利召开

【信息时间:2023-11-30 16:15  阅读次数: 我要打印】【关闭

1月28日下午,由威斯尼斯人娱乐官方进入中心举办的上海市企业“走出去”专题工作会顺利召开。会上,威斯尼斯人娱乐官方进入中心主任朱民发布了《行稳致远—上海企业“走出去”成果图片集》,并为上海“走出去”专家库第二批专家颁证,总经济师罗志松主持座谈交流。


今年正值“一带一路”倡议提出十周年,为贯彻落实国家和市委关于做好“一带一路”宣传的有关工作要求,多角度扩大本市“一带一路”传播声量,展示对外投资合作成果,威斯尼斯人娱乐官方进入中心编制,上海市海外救援服务中心(上海市对外经济技术交流中心)具体采编完成了《行稳致远—上海企业“走出去”成果图片集》,包含高端装备、品牌出海、中国标准、专业服务等八个篇章,共收录54家企业及专业服务机构的75个项目。


上海“走出去”专家库成立于2022年8月,由具备“走出去”丰富实务经验的企业高管、专业机构、智库等社会力量组成。此次12位领头雁企业和专业服务机构代表获聘上海“走出去”专家。


威斯尼斯人娱乐官方进入中心、虹桥国际中央商务区管委会、浦东新区商务委、自贸区保税区管理局、临港新片区管委会等相关部门,中远海运、水产集团、立信等企业和机构代表80余人参加活动。

来源:威斯尼斯人娱乐官方进入中心

XML 地图